推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试​_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 新鲜食品

推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试​

2017年11月29日     来:大洋网-广州日报     编辑:zengyan      
寒是百病之源,喝姜杏桃茶祛寒。同款有助祛寒防病养生茶——姜杏桃茶,有兴趣的邻居不妨一试!和谐提醒,立即款茶饮性质偏热,不符合体质偏热、阴虚火旺的人群饮用。

推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试

推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试

中医常说“寒是百病之源”,因为身的气血为人各集团器官提供营养,连以人体的代谢废物运送出去,那个得温而行,遇寒虽然凝。如果气血凝滞的情况得不到改善,末了导致气血淤积,各集团器官功能就会落,严重时会见导致疾病的发生。广州市中医医院杂病门诊主治中医师高三德提醒,冬防病保健,消除寒保暖是首先要务。他推荐了同款有助祛寒防病养生茶——姜杏桃茶,有兴趣的邻居不妨一试:

推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试

推动祛寒防病养生茶——姜杏桃茶 大家不妨一试

资料:生姜10克,南杏仁15克,桃仁20克,冰糖适量。

做法:以生姜、杏仁、桃仁捣烂,再参加冰糖,放入杯中,冲入300ml汤,加盖闷泡10~15分钟,乘热饮用。每日1浅,尤其适合风寒感冒初期症状还不严重的人数。

功能:推动祛寒、暖身、润肺、开胃,适用于风寒感冒、咳嗽痰多色白、食欲不振等疾病。

但是,高三德吗特别提醒,立即款茶饮性质偏热,不符合体质偏热、阴虚火旺的人群饮用。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

  • 2017-2022年信息家电控制器市场发展现状调查和供需格局分析预测报告

    乘信息家电控制器行业竞争的不断加剧,异常

  • 2017-2021年中国双门式电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    双门式电冰箱研究报告对行业研究的内容和正在

  • 2017-2021年中国单门仪电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    单门仪电冰箱行业研究报告主要分析了单门仪