红薯吃皮能暖胃养脾 立即到底怎么回事呢?_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 美食天下

红薯吃皮能暖胃养脾 立即到底怎么回事呢?

2017年11月29日     来:正常时报     编辑:zengyan      
红薯吃皮能暖胃养脾,立即到底怎么回事呢?红薯由于淀粉含量高,油含量低,饱腹感较强,可以代替一部分主食。

红薯吃皮能暖胃养脾 立即到底怎么回事呢?

红薯吃皮能暖胃养脾 立即到底怎么回事呢?

原因:烤红薯香甜软糯,他焦里嫩,多人口连皮一起吃下去。但是有人说烤红薯不要连皮吃,因为红薯皮含有较多生物碱,食用后会见导致胃肠不适。

分析:红薯由于淀粉含量高,油含量低,饱腹感较强,可以代替一部分主食。如果红薯皮也含大量生物碱,难以被肠胃吸收,食用后会见激励肠胃,引肠胃不适的症状,因为这被人们所抛弃。

但是红薯皮烤熟之后,可以护胃暖胃,消食健脾,治胃部疾病。街边的烤红薯由于卫生和安全问题,不建议连皮吃。但是自己在家可以以请回来的非常红薯洗净,放入锅中蒸煮,成熟的红薯可以连皮一起吃。此外对于胃部不适的人群来说,取得100克红薯皮,所以小火炒至焦酥,参加盐、葱、姜末等佐料即可食用。每周半次,连吃三周,但是改良胃酸过多引起的泛酸症状。

红薯吃皮能暖胃养脾 立即到底怎么回事呢?

值得注意的是,在选择红薯的时候,如果避免选择皮上产生褐色或地下褐色斑点的红薯,此类红薯是感染了黑斑病菌,见面发生“红薯酮”和“红薯酮醇”相当物质,进人体将损害肝脏,连引起中毒。中毒轻者,出现恶心、吐、泻,再啊可能导致抽搐、吐血,甚至死亡。

国家二级公共营养师 刘 赟

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

  • 2017-2022年信息家电控制器市场发展现状调查和供需格局分析预测报告

    乘信息家电控制器行业竞争的不断加剧,异常

  • 2017-2021年中国双门式电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    双门式电冰箱研究报告对行业研究的内容和正在

  • 2017-2021年中国单门仪电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    单门仪电冰箱行业研究报告主要分析了单门仪