海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 美食天下

海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量

2017年11月29日     来:正常时报     编辑:zengyan      
小心碘超标!女爱吃海苔零食?如果只是好海苔鲜美的意味,不妨在熬汤、煮面时相当添加一些没有调味的紫菜片,或者直接将调味海苔代替一些调味品来烹调。

海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量

海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量

海苔是多女性好的零食,但是这海苔虽然美味,啊如小心其高碘的特征,以免碘摄入过量。

已经发生专家对海苔中的碘含量进行测定,各克海苔中碘的含量为24.62微克,这个来算的话,吃一小包6克的海苔,吃进肚里的碘就仿佛148微克。如果中国营养学会对健康成年人每日碘的推荐摄入量为150微克。因为某个品牌食盐的带有碘量1800微克/100克来计算,如果每天食盐量为6克,虽然碘约为108微克。但是超过6克,再吃几保险海苔,碘的总量会保持在较高水平,连特别有可能超过各天1000微克的只是耐受最高摄入量。如果了解:碘的过高与过低摄入,还会导致甲亢、甲状腺结节等多甲状腺疾病的增多。

海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量

海苔是多女性好的零食 小心碘摄入过量

如果只是好海苔鲜美的意味,不妨在熬汤、煮面时相当添加一些没有调味的紫菜片,或者直接将调味海苔代替一些调味品来烹调。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

  • 2017-2022年信息家电控制器市场发展现状调查和供需格局分析预测报告

    乘信息家电控制器行业竞争的不断加剧,异常

  • 2017-2021年中国双门式电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    双门式电冰箱研究报告对行业研究的内容和正在

  • 2017-2021年中国单门仪电冰箱行业竞争格局和投资价值分析报告

    单门仪电冰箱行业研究报告主要分析了单门仪