夫妇误食曼陀罗中毒 曼陀罗观赏性很强 但是都株有毒_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 食品安全

夫妇误食曼陀罗中毒 曼陀罗观赏性很强 但是都株有毒

2017年11月27日     来:夹学爱好者     编辑:zengyan      
夫妇误食曼陀罗中毒!医生告诫:这些常见毒物家家都有!

在今日的7:44分,中央新闻报道了一则消息:成都的部分夫妇因见到院里种植的曼陀罗开花,表现花开的娇艳欲滴,即使看可能会有清热去火的效用,所以摘下了同枚曼陀罗花和几只花尖,和鸡蛋一起炒熟后服用了。结果当天晚上即出现了口干、发生幻觉的症状,第二人口就到医院急诊治疗,终于脱离了危亡。

夫妇误食曼陀罗中毒 曼陀罗观赏性很强 但是都株有毒

夫妇误食曼陀罗中毒 曼陀罗观赏性很强 但是都株有毒

曼陀罗

曼陀罗观赏性很强,但是都株有毒,花香还有致幻的意图,据传华佗的麻沸排就包含曼陀罗。

曼陀罗

误食后曼陀罗会出现口、咽喉发干,吞咽困难,脉搏加快,瞳孔扩大等疾病,严重者会出现幻觉、蒙,甚至因呼吸衰竭而死。

滴水观音

滴水观音的水有毒,误食后会见引起咽部及人数部的不适,严重的还会见窒息,导致死亡。皮肤接触汁液后会见以为瘙痒或强烈刺激,如果眼睛接触汁液则会引起严重的结膜炎,甚至失明。

火鹤花

误食后会见引起咽喉肿痛,声音嘶哑,但是一般不致命。

一品红

触碰一品红的水会导致皮肤红肿,误食后虽然会吸引呕吐、腹痛等症状,严重者还会见发生沉重风险!

水仙

水仙花全草有毒,误食后会见使人 出冷汗、吐、肚子痛、拉痢疾、呼吸不公理、发烧、蒙、无力,严重者还可能会导致痉挛、麻痹,甚至死亡。

含羞草

多人口喜欢触碰含羞草的叶子,但是接触含羞草过多可能会导致 发稀疏发黄,甚至脱落等景象。

绿萝

绿萝汁液有毒,皮肤接触后会见导致皮肤红肿,误食则会咽喉肿痛。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。