花生枸杞豆浆天天喝都不会嫌腻 喜爱的尽早试试!_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 食品安全

花生枸杞豆浆天天喝都不会嫌腻 喜爱的尽早试试!

2017年11月27日     来:黄豆豆美食厨房     编辑:zengyan      
早晨花很钟做一杯饮品,随时喝都不会嫌腻,喜爱的尽早试试!

花生枸杞豆浆天天喝都不会嫌腻 喜爱的尽早试试!

花生枸杞豆浆天天喝都不会嫌腻 喜爱的尽早试试!

每日早餐都会准备一杯喝的饮料,一般都是各种米糊、豆浆和粥,每次做的时候食材都是任意搭配,妻子有什么食材就随意添加,食材的比重和数量都不一定,这样开出的饮料每次都能够喝到不同的气味。

暑假去世时正撞家里打花生,儿女奶奶特意准备一些被带回来给子女大吃,大人说孩子大喜欢吃特花生,同人口带着个子女啥都不想拿,老人一番心意又不好强行拒绝只能说明性地带动了少回,返回后即直接丢在凉台上晒干打算让孩子大没事时剥着吃完,无奈他长期出差不在下,花生在凉台上晒干很久也没见他动一个,近来早餐做豆浆或米糊的时候就是会适合添加几粒花生米来解决掉那些生花生,偶尔也会来个不增长豆子的花生汁喝。

花生中还含丰富的维生素B2、PP、A、D、E,钙和武器等,营养价值非常高,早饭用来举行饮品是很好的食材之一。它除了营养价值高外,还属高热量、高蛋白、强纤维的食物,喝一杯花生汁还可能增加饱腹感,制造过程更加充分,早晨起把食材丢进豆浆机或破壁机中20分钟左右就能够喝到同杯热乎乎的饮料。

准备食材:

花生米1海、枸杞20发左右,清水800ML

制造方法:

1、花生和枸杞用清水冲洗干净后放入豆浆机桶中,参加最低水位的水量

2、豆浆机接通电源,选择快速豆浆功能,再按照启动键

3、大概10分钟后枸杞花生汁就制完成

小贴士:

1、食材与历届的比重根据自己喜欢喝的深厚稠度调整

2、喝的时候可以长白糖,口感更好(我家习惯各种饮品不加糖直接喝)

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。