英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露_受到研究食品网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 粮油副食

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

2017年11月1日     来:华夏新闻网     编辑:zengyan      
英拉大米案司法程序结束,护照将被申请吊销。此外,英拉的律师纳拉威表示,在法庭裁决英拉5年有期徒刑后,克的上诉有效期已被本月27日为止,至今都无法与英拉取得联系,如果英拉吗没委托其作代表提出上诉。

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

依照泰国《世界日报》报道,泰国前总理英拉没产生在限定时间内即前政府“米渎职案”的判决提出上诉,高检察院也决定不上诉,使得该案件的司法程序结束。毕竟检察长将向外交部申请吊销英拉护照。

依照报道,泰国高检察院消息透露,对于前总理英拉干的“米渎职案”,最高法院政务人员刑事案件法庭于9月27日判决英拉5年有期徒刑,连对那签发通缉令,如果以法律规定,英拉可以在30上内申请上诉,但是最高检察院在本月27日后(上诉到日)取得高法院的通知称,英拉没派代表提出上诉申请或推迟上诉时间。

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

本土时间2017年8月1日,泰国前总理英拉到最高法院出席大米收购案结案辩护陈歌词。

“米渎职案”的检查方向总检察长提交审议上诉事宜后,毕竟检察长也允许不交上诉,立即意味该案件的司法程序结束。

以后,毕竟检察长将向外交部递交文件,专业通知检方不上诉的决定,连在近日报名吊销英拉的护照,尤其追缉英拉回国服刑。

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

英拉大米案司法程序结束 泰国高检察院消息透露

担负该案件的检察长素拉萨表示,由于英拉没产生在案件判决后30上内提出上诉,政务人员刑事案件法庭于9月27日的判决作为最终判决,在没有用罪犯缉拿归案之前,依照新政务人员刑事案件审理法,此案的判决没有失效期。对于财政部此前冻结英拉财政和索赔的程序,以交由政府部门依照规章制度处理。

此外,英拉的律师纳拉威表示,在法庭裁决英拉5年有期徒刑后,克的上诉有效期已被本月27日为止,至今都无法与英拉取得联系,如果英拉吗没委托其作代表提出上诉。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

  • 2017-2022年LED背光电视市场发展前景分析和供需格局研究预测报告

    受到研究普华通过对LED背光电视行业长期跟踪监L

  • 2017-2022年中国普通DVD行业供需市场调研分析和投资战略研究报告

    在激烈的市场竞争中,商店和投资者能否做出

  • 2017-2022年中国家用电器加工行业供需趋势与投资风险研究报告

    小家电加工研究报告对行业研究的内容和正在